Vegan und vollwertig kochen bei der VHS Voreifel
Rheinbach – Die vollwertige Küche umfasst das ganze Spektrum von den pflanzlichen und den tierischen Lebensmitteln. Das Ziel ist, die Lebensmittel so zuzubereiten, dass Sie vom Körper gut aufgenommen werden und die richtigen Aufgaben für unseren Organismus übernehmen können.
In einem Workshop der VHS Voreifel werden am Freitag, 5.12.25, 18.00 Uhr in der Küche der Rheinbacher Gesamtschule, Dederichsgraben 2 einfache und vor allem praktische Rezepte gemeinsam mit der Dozentin Alexandra Richter, u.a. Ernährungscoach, zubereitet. Vegane Ernährung – also der bewusste Verzicht auf tierische Produkte im Speiseplan – ist ebenfalls gesund und lecker. Die VHS Voreifel bietet am Donnerstag, 4.12.24, 18.00 Uhr einen Kochkurs zum Thema an. In der Lehrküche der des Wachtberger Schulzentrums (Berkum), Stumpebergweg 5 wird gezeigt, dass veganes Essen frisch und alltagstauglich zubereitet ein Genuss ist.
Vegane Ernährung ist kein hipper Trend, sondern steht für den bewussten Umgang mit unserer Nahrung ohne industriell verarbeitete Lebensmittel zu verwenden. Weitere Infos zu Gebühren und Anmeldung unter 02226 8922620 oder info@vhs-voreifel.de.
.jpg)