Mika Lohmar ist Nachwuchssportler 2023

Leserwahl der Kölner Rundschau und des Kölner Stadtanzeigers - Die Sportler des Jahres im Kreis Euskirchen, Foto: RSC Rheinbach

Leserwahl der Kölner Rundschau und des Kölner Stadt-Anzeiger

Rheinbach 08.05.2024. Die Leser der Kölner Rundschau und des Kölner Stadt-Anzeiger konnten auch dieses Jahr über den Sportler, die Sportlerin, die Mannschaft und den Nachwuchssportler des vergangenen Jahres abstimmen.

Am 07.05.2024 wurde die Bekanntgabe und die Ehrung der Sieger und Platzierten in den Räumlichkeiten der Firma F&S Concept, die diese Wahl schon seit Jahren unterstützt, durchgeführt.

Das Moderatorenteam stellte in jeder Kategorie die Platzierten der Plätze 4 – 10, sowie die Plätze 1 – 3 mit Videos vor. So wurden die anwesenden Sportler und Gäste bestens über die Leistungen des vergangenen Jahres informiert.
Anschließend fanden die Ehrungen der Plätze 1 – 3 in jeder Kategorie statt.

In der Kategorie „Nachwuchssportler des Jahres“ siegte der Nachwuchsfahrer des RSC Rheinbach, Mika Lohmar.

Mika wurde Deutscher Meister im Mannschaftszeitfahren, siegte in 15 weiteren Rennen, belegte den 6. Platz bei den Landesverbandsmeisterschaften auf der Straße. Darüber hinaus stehen der 3. Platz in der Mannschaftswertung bei der Tour de Berlin, der 3. Platz in der Mannschaftswertung bei der Südpfalztour und der 5. Platz in der Gesamtwertung bei der Tour de Berlin zu Buche.

Nachwuchssport des Jahres Mika Lohmar mit Josef Göttlicher, dem stolzen RSC-Vorsitzenden, Foto RSC Rheinbach