Fair und lecker kochen!

Rheinbach – Immer mehr Menschen möchten zum Kochen gerne Produkte aus der Region verwenden bzw. solche, die fair produziert worden sind.

Die VHS Voreifel bietet deswegen in Kooperation mit der Fairtrade-Steuerungsgruppe Rheinbach einen Kochkurs zum Thema Nachhaltigkeit in der Rheinbacher Haupt- und Realschule, Dederichsgraben 2 am Freitag, 27. April 2018, 18:00 – 21:30 Uhr an. Drei köstliche Gänge führen die Teilnehmenden u.a. mit Qinoasalat, grünem Spargel, Seranochips und Schoko-Törtchen mit Bananenmousse auf eine kulinarische Reise um die Welt. Die Dozentin Kaya Heyerhoff ist Köchin in einem kleinen Restaurant mit nachhaltiger Küche und liebt besonders süße Kreationen. Der Kochabend kostet inklusive Lebensmitteln 39,00 Euro.

Die VHS bittet bei Interesse um baldige Anmeldung, um besser planen zu können. Weitere Infos unter 02226 921920 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

 

anzeige rheinbacher

monte mare Bannerbanner kanzlei schleimer 160x250OT 50er 180