VHS-Kochseminar mit hochwertigen Zutaten

Rheinbach – Für Freunde der gehobenen Küche mit Vorkenntnissen bietet die VHS Voreifel am Freitag, 20. April 2018, 17:00 – 21:00 Uhr wieder einen Kochabend mit köstlichen Gerichten.

In der Lehrküche des Wachtberger Schulzentrums, Stumpebergweg 5, lernen die Gourmet-Fans unter der Anleitung des renommierten Kochs Bernd Raths leckere Speisen „aus Fluss, Meer und Stall“ zuzubereiten. Terrine vom Zander, gefüllter Kaninchenrücken und Schokoladenmousse sind nur einige der Gaumenfreuden, die auf der Rezeptliste stehen. Inklusive der Lebensmittelkosten beträgt die Kursgebühr 43,90 Euro.

Die VHS bittet bei Interesse um baldige Anmeldung, um besser planen zu können. Weitere Infos unter 02226 921920 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

anzeige rheinbacher

monte mare Banner